Membre : Perspective
Adresse : 2 petite rue de l'Eglise 67000 Strasbourg
Ecoute et accueil
8.7/10
Présentation des étapes
8.2/10
Création du projet
8.4/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7.7/10
Rapport qualité fournie / prix
7.9/10
Clients qui vous recommandent
8/10

Derniers avis

Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 04/09/2020 -
YM1537114
Construction maison individuelle 67204 Achenheim Bas-Rhin Alsace
RIEN A SIGNALER
Date de la prestation : Septembre 2020
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 30/01/2020 -
YM1335207
Construction d une maison individuelle en Alsace a Holtzheim
Bon accompagnement de la conception å la réalisation
Date de la prestation : Décembre 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 08/11/2019 -
VK1225838
Construction d une maison en Alsace 67
Société de construction de maison individuelle fiable et à l'écoute du client. Prestations de qualité qui nous ont donné entière satisfaction.
Date de la prestation : Novembre 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 06/09/2019 -
AH1134870
Construction d'une maison individuelle à 67810 Holtzheim Alsace Bas-Rhin
Très bon constructeur, nous recommandons!
Date de la prestation : Septembre 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 22/07/2019 -
MEA1083419
Construction maison individuelle Lampertheim 67 Bas-Rhin Alsace
Perspective nous a permis de vivre notre construction sereinement et de profiter pleinement des différentes étapes du chantier. Une équipe professionnelle et réactive au service de ses clients, des entreprises locales efficaces : un sans faute ! Nous recommandons vivement !
Date de la prestation : Juillet 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 12/07/2019 -
MV1070488
Construction d une maison individuelle Alsace bas rhin 67 à Achenheim
Excellent travail Vivement recommandé pour vos futurs projets
Date de la prestation : Juillet 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 02/07/2019 -
PUP1055217
Construction maison individuelle Lampertheim Alsace 67 Bas-Rhin
Je suis très satisfaite de la construction réalisée et du professionnalisme de la société PERSPECTIVE et la recommande vivement.
Date de la prestation : Juillet 2019
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 26/04/2019 -
CA960287
CONSTRUCTION MAISON JUMELLE VEFA Holtzheim Alsace Bas-Rhin (67)
Equipe efficace et réactive soucieuse de qualité tant relationnelle qu'en matière de construction. Très bon produit, très bonne aide à la réflexion. Je recommande très chaudement Perspective pour un projet immobilier
Date de la prestation : Avril 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 23/04/2019 -
EM966638
Construction maison individuelle Mundolsheim (67) Alsace Bas-Rhin
très satisfait!
Date de la prestation : Janvier 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 16/04/2019 -
CH962052
Construction maison individuelle Achenheim Alsace Bas-Rhin (67)
Ecoute attentive lors de la création du projet par rapport à nos attentes. Service ++ pour les idées aménagement maison.
Date de la prestation : Novembre 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7.7/10
Avis déposé le 13/04/2019 -
SN963966
Achat appartement neuf VEFA Achenheim (67) Bas-Rhin Alsace
Belle image d'entreprise Bons conseils Trop peu d'informations concernant le retard de la construction
Date de la prestation : Mars 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
2/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 12/04/2019 -
KM962165
Construction maison individuelle Rosheim Alsace Bas-Rhin (67)
Avec perspective nous avons eu l’écoute, le conseil et le suivi de chantier. Tout est clair et une réactivité optimale de leur part à chacune de nos demandes! Les corps de métier choisis par le constructeur sont de très bonne qualité et ont l’habitude de travailler ensemble!
Date de la prestation : Avril 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 10/04/2019 -
CDB960280
Construction maison individuelle Wiwersheim Alsace Bas-Rhin (67)
Nous avons été très satisfaits et recommandons vivement la société Perspective. L'équipe a fait preuve de professionnalisme, de réactivité tout au long de la construction. Ils ont été à notre écoute et leurs précieux conseils nous ont aidés lors de la réalisation de notre projet.
Date de la prestation : Avril 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 14/12/2018 -
ME807599
Construction maison individuelle Truchtersheim Alsace Bas-Rhin 67
Une magnifique réalisation par une équipe professionnelle, sérieuse, attentive et à l’écoute. La construction s’est faite sur 11 mois (intérieur et extérieur sauf plantations). Une très bonne qualité des matériaux et un accompagnement exceptionnel. Nous avons suivi le chantier sans vivre de contraintes. Ne pas hésiter.
Date de la prestation : Novembre 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 24/11/2018 -
GE801700
Construction maison individuelle Achenheim Alsace Bas-Rhin 67
Très satisfait du service et des prestations
Date de la prestation : Novembre 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 22/11/2018 -
AS801409
Construction maison individuelle 67 Alsace Bas-Rhin Ernolsheim les Saverne
L'équipe de conception de la maison a été très a l'écoute de nos demandes et a dessiné notre maison idéale. Aucun problème sur le chantier. Les délais ont été respectés. Nous aurions aimé avoir plus de détails concernant le déroulement de la construction mais le chef de chantier a toujours été très disponible.
Date de la prestation : Novembre 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7/10
Avis déposé le 10/11/2018 -
RB784566
Construction de maison individuelle à Truchtersheim Alsace Bas-Rhin
Nous sommes satisfaits de la prestation et de la qualité de l'ouvrage réalisé. Un petit bémol sur les aspects liés à la communication notamment en phase conception du projet.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, qui est très important pour nous. Des actions correctives ont été mises en place concernant les explications des étapes du projet. Merci encore de la confiance que vous nous avez témoignée pour la réalisation de votre maison. Perspective

Date de la prestation : Avril 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
5/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
6/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
6.7/10
Avis déposé le 05/11/2018 -
AB784570
Construction maison individuelle à ACHENHEIM Alsace (67)
Sérieux et un accompagnement de qualité
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis qui est très important pour nous et sommes ravis que notre prestation vous donne entière satisfaction. Merci encore de la confiance que vous nous avez témoignée pour la réalisation de votre maison.

Date de la prestation : Septembre 2017
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 26/10/2018 -
FA744141
Construction maison individuelle Bas-Rhin Alsace Obernai
Je suis très satisfaite ! Ils sont à l'écoute, les délais ont été respectés. C'était très bien.
Date de la prestation : Octobre 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 24/10/2018 -
AE779567
Construction maison individuelle Alsace Bas-Rhin Achenheim 67
Très bon constructeur avec de bons prestataires pour les différents lots.
Date de la prestation : Octobre 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 10/10/2018 -
MDG706145
Construction maison individuelle alsace bas-rhin 67 SERMERSHEIM
Maison de qualité, interlocuteurs compétents, je recommande fortement
Date de la prestation : Octobre 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 07/10/2018 -
BS740803
Construction maison individuelle Alsace Bas-Rhin 67
Écoute et suivi lors du chantier remarquable. Un vrai plus que d'avoir un architecte qui dessine une maison à soi et non pas une maison type standardisée. Les rares petit problèmes lors de la construction ont été réglés rapidement par un chef de chantier efficace et à l'écoute. Bref un constructeur a recommander.
Date de la prestation : Août 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
3.2/10
Avis déposé le 17/09/2018 -
PC706123
Construction maison individuelle alsace bas-rhin 67 ACHENHEIM
La commerciale chargé des plans et du dossier n'avait qu'un mot à la bouche: plus value à rajouter à l'addition de début. Le responsable du suivi de chantier n'a vu aucune des malfaçons. pas de réel suivi ni de vérification, malgré des tarifs parmi les plus élevés du marché. Entreprise à éviter.
Réponse de l'entreprise

Nos sommes désolés de l'image que vous conservez de notre société. Nous acceptons votre commentaire qui est important pour nous et veillerons à la mise en place d'actions correctives concernant les éléments énoncés dans votre avis. Perspective

Date de la prestation : Juin 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
1/10
Rapport qualité fournie / prix
2/10
Clients qui vous recommandent
0/10
Avis contrôlé
5.3/10
Avis déposé le 11/09/2018 -
MG706144
Construction maison individuelle alsace bas-rhin 67 ACHENHEIM
Chef de chantier réactif en cas de problème mais malheureusement les entreprises ne sont pas au niveau de la prestation annoncée
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre commentaire auquel nous accordons beaucoup d'importance. Grâce à votre collaboration, nous pourrons améliorer la qualité de nos prestations dans le but de satisfaire tous nos clients. C'est pourquoi nous avons opté pour cette démarche de qualité. Perspective

Date de la prestation : Septembre 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
4/10
Rapport qualité fournie / prix
3/10
Clients qui vous recommandent
4/10
Avis contrôlé
4.7/10
Avis déposé le 24/08/2018 -
TS706115
Construction maison individuelle alsace bas-rhin 67 VENDENHEIM
Tant que le chantier n'est pas payé, la société est réactive. Une fois les facturée réglées il n'y a plus de suivit. Service client inexistant. Une fois le devis signé, les commerciaux disparaissent. Manque de sécurité et de sérieux sur le chantier. Cela ne change quand même rien à la qualité de celui-ci. .
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre avis est vraiment important pour nous. Il va nous permettre de mettre en place des actions correctives dans le but d'améliorer nos services. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Perspective

Date de la prestation : Mai 2018
Ecoute et accueil
5/10
Présentation des étapes
5/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
6/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
0/10
Avis contrôlé
7.3/10
Avis déposé le 13/08/2018 -
SB706124
Construction maison individuelle alsace bas-rhin 67 SCHARRABERGHEIM IRMSTETT
Le chantier s'est déroulé sans encombre et les artisans de Perspective ont été à l'écoute. Le commercial de l'époque a su nous écouter et nous proposer un projet à notre image et dans notre budget. Etant novice de la construction je suggérerais de mieux expliquer les différentes étapes aux clients.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, qui est très important pour nous. Grâce à votre aide nous pourrons améliorer et faire évoluer la qualité de nos services. Merci encore de la confiance que vous nous avez témoignée pour la réalisation de votre maison. Perspective

Date de la prestation : Février 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
5/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
6.8/10
Avis déposé le 05/08/2018 -
VK706142
Construction maison individuelle alsace bas-rhin 67 URMATT
Nous sommes satisfaits du conseil, de la conception et de la réalisation. L'équipe est efficace et à l'écoute, seul bémol: erreurs et lenteur pour la réalisation des plans techniques. L'ensemble des entreprises étaient compétentes. Une pré-visite de chantier avec l'électricien aurait été un plus.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre commentaire et la confiance que vous nous avez témoignée pour la réalisation de votre maison. Grâce à votre collaboration, nous veillerons à la mise en place d'actions correctives concernant les éléments énoncés dans votre avis. Perspective

Date de la prestation : Juin 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
2/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 03/08/2018 -
JG706122
Construction maison individuelle alsace bas-rhin 67 OFFENHEIM
Société sérieuse et organisation performante. Collaborateurs avec lesquels j’étais en contact très professionnels. (Technico-commercial, Architecte et Directeur Technique)
Date de la prestation : Septembre 2016
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
3.2/10
Avis déposé le 31/07/2018 -
NB706133
Construction maison individuelle alsace bas-rhin 67 VENDENHEIM
Le cauchemar.le conducteur de travaux incompétent total et irrespectueux ;;;;;;;;;;;;
Réponse de l'entreprise

Nos sommes désolés de l'image que vous conservez de notre société. Nous acceptons votre commentaire qui est important pour nous et prendrons par ailleurs contact avec vous afin de comprendre l’origine de votre mécontentement. Client rencontré lors d’un rendez-vous afin d’éclaircir les points de désaccord.

Date de la prestation : Juillet 2018
Ecoute et accueil
5/10
Présentation des étapes
3/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
1/10
Rapport qualité fournie / prix
2/10
Clients qui vous recommandent
1/10
Avis contrôlé
5/10
Avis déposé le 30/07/2018 -
JL706127
Construction maison individuelle alsace bas-rhin 67 WISSEMBOURG
Même si l'ensemble de la construction est bonne, je m'attendais à de meilleures prestations compte tenu du prix. Il a fallu constamment vérifier l'état du chantier et plusieurs erreurs ont été constatées (dû à des manquements en amont ou lors de la réalisation des différents corps de métier).
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre commentaire et lui accordons beaucoup d'importance. Grâce à votre aide nous pourrons améliorer et faire évoluer la qualité de nos services. Nous veillerons à la progression et la mise en place d'actions correctives. Perspective

Date de la prestation : Février 2017
Ecoute et accueil
6/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
5/10
Accompagnement / Tenue des engagements
4/10
Rapport qualité fournie / prix
4/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 30/07/2018 -
CECS706136
Construction maison individuelle alsace bas-rhin 67 MATZENHEIM
Très bon conseil et suivi de notre construction de A à Z
Date de la prestation : Octobre 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
6.8/10
Avis déposé le 25/07/2018 -
WW706117
Construction maison individuelle alsace bas-rhin 67 HOLTZHEIM
Bien insister sur le fait d'avoir tout par écrit pour éviter toute confusion. Suivre chaque jour le chantier afin de ne pas avoir à découvrir de mauvaises surprises.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre commentaire auquel nous accordons beaucoup d'importance. Grâce à votre collaboration, nous pourrons améliorer la qualité de nos prestations dans le but de satisfaire tous nos clients. Perspective

Date de la prestation : Juillet 2017
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
6/10